На уровне телепатии

            На уровне телепатии

Я знаю, что именно ты моя панацея,
Я твой панцирь и щит от стрел негатива.
Чувство.. что мы все на прицеле,
Нашу песню с тобой переедут локомотивом..

Я вдохну в нее новый смысл, на все времена!
Мелодия жизни- мелодия нашей любви.
По жизни шагаешь счастливой, удивлена?-Влюблена
Я кричу тебе шепотом:"Любимая, скорей оживи.."

Безгрешен тот, кто может жить не по лжи,
Верю в любовь.. коммунист верит в партию.
Пепел и пыль, лестница ветхая.Режим..
Но не чувства, могут впасть в апатию.

После долгой разлуки- время объятий,
Рука ищет руку, глаза ловят твой взгляд.
Понимать с полу.. на уровне телепатии,
Любить целиком: от головы и до пят.

Консьержка на выходе:-быть или не быть, обронила,
Пустился в полемику, однозначно, твердив, только быть.
Я ради тебя поверну вспять русло Нила,
Повторяя, снова и снова тебя..тебя лишь любить!

26.02.17


Рецензии
Истину несёте,
И речь свою ведёте.
О жизни рассуждая,
Прежнею память воскресая.Спасибо

Забина   17.05.2017 01:04     Заявить о нарушении