Прощальное

Подернулось дымкой, и гаснет в прошлом
Как он целовал мои кончики пальцев...
Рассыпается образ. Пока собираю крошки,
Но уже не понимаю, зачем так стараться
Его удержать в своей зыбкой памяти.
Если нет. И не будет. Безразлична стала,
А может меня никогда и не было с ним...
"Может и приснилось" - лишь бы я отстала,
А мы с моей жестокой половинкой говорим,
Внутри сражаясь, и вы наблюдаете -
За чувство собственного достоинства,
За право иметь сердце трепещущее,
На подмогу не придет никакое воинство,
Поднося нам оружие и колющее и режущее.

Она победит. Она сильная, много раз уже
Наступала на горло, и видимо моя песня спета.
Но где-то, надеюсь, останется полоской мажущей
След красочный прошлой зимы, весны и этого лета,
Всех месяцев в которых я не смогла понять...
Что было Этому Человеку нужно, кто из нас.
Нет. Просто Я - целостная и чересчур живая,
Которая не может забыть блеск его глаз
Тогда в машине... Я не нужна. Я не умираю.
Я Живу. И по-прежнему мечтаю узнать...

что не права



СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ.
Я опустошена.
До новых встреч.


Рецензии
Держи витаминку!)))
И ну-ка быстро хвост пистолетом!
Весна на подлёте,а с ней исцеление;)

Мамотя Бобуляк   27.02.2017 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.