Я - Громоотвод

В этой жизни Я – громоотвод,
Который все удары, на себя берёт.
А жизнь, не гладит по головке, больно бьёт
Для этого и нужен – громоотвод.
Я, не сгибаюсь от ударов, я стою
И, как солдатик оловянный, я в строю,
И каждый раз надеюсь, что дождусь,
Удары кончатся, тогда я улыбнусь.
Чем дальше, тем сложнее мне стоять,
Теряю силы, а удары, сыплются опять…
Ведь степень прочности имеет даже сталь,
А я, живая, никому меня не жаль.


Рецензии