***

Я у тебя занозою в сердце,
Ты же в меня введен внутривенно.
От снов друг о друге нам некуда деться
Хотя, если честно, плохо наверно..
Песни мои тобою дышали
О небе, о лете, о синих глазах..
Жаль, Ангелы судьбы нам просчитали
Теперь мы на разных с тобой берегах..


Рецензии