Океан твоих глаз

Я в глубине небесных глаз,
Как в океане, утонула.
И не осталось больше фраз,
К губам твоим в мечтах прильнула.

Не так давно знакомы мы,
А я лишь о тебе все грежу.
И по ночам мне снятся сны,
В которых я тобой лишь брежу.

Ты покорил меня тотчас,
Когда в глаза твои взглянула.
И небеса теперь за нас.
Лишь бы любовь не упорхнула.

Я точно знаю, что любовь,
Как пламя, в сердце разгорелась.
И застывает в венах кровь.
Я от любви своей зарделась.

И все никак я не могу
Налюбоваться твоим взором.
Я от себя самой бегу,
И называю тебя вором.

Ведь ты похитил мой покой,
И сердце захватил в придачу.
И все мне кажется, порой,
Что ты украл мою удачу.

Ты подберешься и к душе,
Но я ее надежно спрячу.
Ты не узнаешь обо мне.
Я сильная, я не заплачу.

Но только в бездне синих глаз,
Как в океане, утонула.
И небеса теперь за нас.
Лишь бы любовь не упорхнула.


Рецензии