Коль не война...

Коль не  война...так что же это?
Когда стреляют,льется кровь
Неужто просто конец Света?
Убьют,здесь,Веру и Любовь?

Убьют Надежду,так безжалостно и глупо
Так,из за чьих то,очень низменных страстей
Стреляет брат в родного брата,подло,тупо,
Сжав зубы,прямо аж,до хруста челюстей!

Коль не война...так что же это???
Не успеваем,ведь,убитых хоронить...
Видать,настал,для Украины,конец Света
Ее стервятники решили погубить!


Рецензии