***

Мы ищем счастье там, где нас не ждут.
Стучимся в двери к тем, кто нас не любит.
Встречаются нам чаще на беду,
Чем для хорошего исхода люди.
Но в этом нет стороннего вины,
Во всём мы виноваты только сами,
Лишь потому, что в жизнь смотреть должны
Не тронутыми розовым глазами.


Рецензии