О неудачной любви

Не ищите смысл в одном человеке
Он покинет вас и мир опустится в мрак
Потухнет пламя,перекроются реки,
Вас накроет лавина, как от крика в горах.

Вас накроет лавина,покрывая мечты
Снегом слоем в три метра,как в сибирской тайге.
Вы слетите в мгновение со своей вышины,
Потеряв время,место,оказавшись на дне.

Всё что вы достигали вдвоём
Станет прахом,
Пресохнет уже чувств водоём
Это станет падением,болью и крахом.
Не влюбляйтесь,прошу,не теряйте покой!!

Каждый метр над уровнем неба
Вам придётся познать,возвращаясь на землю.
Да,пройдёт много зим и вас вылечит время,
Но вам не забыть тяжесть этих падений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.