Соня и Мурка

Маму, бабушку и папу,
Соня чётко различает!
Если Чарлик дает лапу,
Соня ручку подымает.

Обгоняя ползком кошку,
Вдруг... Мяукать научилась!
Протянула Мурке соску -
Мурка очень удивилась.

*************
*******

 Продолжение: (Любовь Григорьева 2)

Соне Мурка промурчала:-
Я не буду сосать соску.
Раздобудь мне для начала
Ты колбаски, хоть немножко.

Молочка налей, сметанки
Мне на блюдце положи...
Научила тебя ползать,
Научу брать виражи.

Соня весело смеётся,
Мурке соску в рот суёт.
Мурка рядом с Соней вьётся,
От неё колбаски ждёт.

Любовь Григорьева 2   27.02.2017 08:39   



**************
********************
Геннадий Смирнов 2

Соня Мурку обожает,
Почему?Сама не знает!

 
****************
*******
Юля Куропата:

Мурка ласково урчит,
И на Соню не ворчит.
Разрешает дёргать хвост,
И целует Соню в нос!
**********************
**************

Дорошенко За : 

Вот такая Соня наша-
По столу размажет кашу.
Раскидает все игрушки.,
Все сподручно хохотушке...

**********
****************


Рецензии
ЧУдная подборка!

Влада Корниенко   12.09.2017 05:37     Заявить о нарушении
Да они и правда чудные :)))))

Юля Куропата   27.09.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.