Humana ego

А людям все равно,у них есть свое эго
А людям наплевать на небеса.
А людям не понятно даже небо,
И то что есть моря,поля,леса.
О том что книги есть,о том что светят звезды
Не видят красоты из за теней.
А людям не приятен даже воздух,
Чем меньше любят их,они любят сильней.
Им свет люминисцентных ламп дороже солнца
Не все то золото,что золотом блестит.
А люди не пускают свет в оконце
Он людям до ожогов ядовит.


Рецензии