Зима заканчивает срок

Зима, заканчивает срок,               
Все было:снег, мороз, метели.               
Мы веселились, как хотели,
Пора и подводить итог.

Мы старый проводили год,
И новый, встретили прекрасно.
Задорно, весело, приятно,
От новогодних всех забот.

Детей катали на санях,
А сами, на коньках и лыжах.
И совсем не для престижа,
В городах и деревнях.

Да, любим зиму мы всегда,
И с масленицей провожаем.
Кто нас обидел, мы прощаем,
И нас прощают, иногда.

Зима заканчивает срок,
И в воздухе пахнет весною.
С душою ждем ее, с любовью,
Очередной земной виток!

2017


Рецензии
С весною всех!!!

Сергей Белоусов 4   04.03.2017 05:14     Заявить о нарушении
И вас Красноярцы!

Анатолий Бугаев   04.03.2017 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.