Прости мне, Господи, грехи

Прости мне, Господи, грехи
Все-все, что знаю и не знаю.
Еще не спели петухи,
Но каждый миг подводит к краю.
Прости нечаянное зло,
Мое желанье оправдаться.
И помоги, чтоб повезло
В стремленьи быть,а не казаться.
А главное, простить прошу
За то, что постоянно каясь,
Опять по немощи грешу...
На Твою милость полагаясь
Опять прощения прошу...


Рецензии