Не уходите!

Спешат друзья, спешат родные
С пути спешат скорей сойти.
Так молоды Вы, так красивы
Прекрасный путь ждёт впереди!!!

Нам не легко в пути познаний,
К прекрасному не лёгок путь,
Но просим Вас, не уходите
Без Вас тернист и жёсток путь!


Рецензии