Формула дивана Испытатели

Хватит мерятся талантом Шишкина,
За угол водить умы людей.
И презентовать души Излишки нам:
Где пристроить лучше медведЕй.

Если вы Талант-лепите статуИ,
Девушек припАрковых с веслом,
Чудо света создавайте пятое,
Сильным выживая ремеслом.

В общем , шевелитесь инвестируя
В достижений длинный караван.
Это всяко круче, чем тестировать
Старый , замусоленный диван.


Рецензии