На чужие взгляды нанизана...

На чужие взгляды нанизана,
Завершена твоими домыслами.
Рассыпалась картечью бисера,
Собиралась воедино конусами...

Бытия своего фактом признанным
Доставляла немалые хлопоты.
Изгоняема, но не изгнана
Я срывала пышные проводы.

Догоняема осуждением
Заходила в двери закрытые.
Каждый день отмечала рождение!
...Позабыв, что давно убитая.   


Рецензии
Тонко подмечено
Выводы интересны

Анатолий Шалев   23.03.2017 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.