Разве постижимо это?

Разве постижимо это?
Средь холодной пустоты
Только лишь одна планета,
Где поля и где цветы,

Где пшеница колосится,
Где краса могучих рек,
Где щебечут нежно птицы…
Где хозяин – человек!

Взоры к небу поднимаем…
Как неведомый магнит,
Красотой светил пленяя,
Бесконечность нас манит.

Беспредельно мирозданье,
Всех галактик нам не счесть!
И в восторженном сознанье
Воздаём мы Богу честь!


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.