Отзвенели струны юности былой

Отзвенели струны юности былой,

Разогнал печали ветер озорной-

Шхуна восхищенья на семи ветрах,

Звездные качели в синих небесах.

 

Отболели шрамы на хмельной душе,

Не сложилось счастье с милой шалаше-

Стрелки незаметно замедляют бег,

Платим непомерно мы за свой успех.

 

Отгрустили ивы в таинстве ночей,

Промелькнул кометой новый юбилей-

Не дает покоя горизонта гладь,

Крылья распрямились, хочется летать.

 

Отцвели рассветы в суе за окном,

Волосы покрылись тонким серебром-

Лето промелькнуло в памяти моей,

Никуда не деться от осенних дней.

 

Откружились листья, тишина в саду,

Вечер зажигает новую звезду-

Отшумели волны, страсти улеглись,

Но любовь осталась сказкой на всю жизнь.


Рецензии