Прости...

Ведь ни по умыслу, ни по характеру,
Я не брала осознанно грех на душу,
Лишь только если по незнанию,
Что пред тобою это может быть
Моим грехом нечаянным…
Прошу сейчас прощенья за себя,
Чтобы ты смог простить меня.


Рецензии