Самому себе

Никогда наперед ничего не загадывай
С горяча не пеняй на скупую судьбу
Слишком много в людей не вкладывай
Доверяй лишь немногим, цени по уму

Сомневайся в словах пересказанных
Проверяй если слишком большая цена
Что ушло отпускай, но не наказывай
У всего есть изнаночная сторона...


Рецензии