Все во мне

Тишина.В доме пахнет корицей.
Дождь гуляет как ток в проводах.
Я лечу в небесах серой птицей,
Я тону в чьих то синих глазах.
Стук часов разлетается тихо,
И как будто бы времени нет..
Под окном мне поет соловьиха,
Словно шлет свой далекий привет.
Свет свечи на стене очень ярок,
Так таинственно бел потолок.
Слышу лай приглушенный овчарок,
И машин нескончаем поток.
Облака словно белые кони,
на старинном седом полотне.
Светлый лик на невзрачной иконе,
Я живу.Все во мне,все во мне.


Рецензии