Мимолетное знакомство

Столь мимолетное знакомство -
Магнит рассерженных людей.
Мы просто пили и скучали,
Мечтая как-то завести детей.
Да только запах был прекрасен:
Сей аромат душистых тел,
Что смело это оправдали,
Наворотив немало дел.
Мы Богу часто говорили:
"Обман прощается, увы",
И Бог послал нам наказание
Без боли быть и не любить.
В таком разбитом покаяньи
Он все же сжалился слегка
И обернул все прошлые страданья
В холодной черствости лица.
Обмен желаний вышел жестким:
Пообещав забыть тепло
В обмен на женское здоровье,
В обмен на женское чутье.
И в неком доле уваженья
Я жить попробую сама,
Ведь это радость, это чудо
Растить красавца молодца!


Рецензии