Къюбит

О как ты квант не назови
Он будет бита старший брат
Он будет мускулист в разы
В разы и множеством богат!

Он спином неопределен
Он кластер нашей жизни
И в память он порой влюблён
Ну что ж вы все зависли!

Не будем нынче разбирать
Ядро, кристаллы, связи
Мы так живем и не нужны
Нам бабушкины грязи!

Попали физики в дыру
Чернее не видали
И рыбки резвые в пруду
Совсем позагнивали!

Чтобы понять такой порок
Такой порок вселенной
Надо найти её ядро
И дело наше бренно!

Не там искали Вы друзья
Не туда шли годами
Столетиями и веками жгли
Как на костре углями!

Чтобы понять такой вопрос
Нужно поставить свой запрос
Пока поставлена задача
Отреж ты алгебру и не иначе!

Перерверни все к верху дном
И друга в тему заодно
Иначе то, что ты поймешь
Жить, видеть каждому дано!

Пройдут года и къюбит чистый
Откроет тайны навека
Но не изменится по жизни
Моя игра, твоя судьба!


Рецензии