Твоя привычка всё отвергла

Я знаю, ты не спишь ночами!
То мне не видно, надо знать,
И мне представь себе, не спится,
Нам есть за то, кого ругать,

Твоя привычка, всё отвергла,
Всё растоптала, не собрать,
Те чувства, капельки росинок,
Их можно, сапогом сбивать!

И от того, моя тревога,
Порою, хочется рычать!
Просить, Всевышнего!
О Боже! Храни её, не смею лгать!
 


Рецензии