Футбол. Тульскому Арсеналу...

Мы выходим на поле - зовёт игра,
Пусть табло обнажило - пустые нули...
Но на майках - счастливые номера,
И не зря дремлет в жилах - адреналин!

Мы идём, чтоб Планета узнала
"Арсенала" убойную мощь,
Так - вперёд, и сомнения - прочь!

Нам пример - комендоры "Варяга",
Грозный их атакующий шквал...
Что ж, и мы - не отступим ни шага,
Ураганом - взорвись "Арсенал"!

Канониры - точнее прицел!
Будем помнить, каждый гол забивая,
Что представлена в нашем лице -
Вся слава Тулы, мастеровая,

В ней - Левши соколиный расчёт...
Канониры - вперёд! Канониры - вперёд!

«...»


Рецензии