Воздух Бахчисарая

Розы Бахчисарая
Пахнут, как губы твои,
Дарят воспоминанья
О неземной любви.

Вьётся над минаретом
Запах любовных утех,
Льётся лазурным светом
Страсть, презирая всех.

Сонное царство эдема,
Женщины тихий смех,
Воздух внутри гарема
Сладок, как первый грех.

Ветер расправил крылья
Памятью прошлых дней,
Каплями сельсебиля,
Слёзы роняет  Гирей.

Розы Бахчисарая
Пахнут, как губы твои,
Дарят воспоминанья
О неземной любви.

26-02-17


Рецензии