Воспоминанья ласковые ветры. Песня

Весна давно романсы все пропела
И лето отзвенело, отцвело,
А я все слышу звонкие капели,
Когда вокруг все снегом замело.

Припев
Воспоминаний ласковые ветры
Уносят на десятки лет назад,
Встречая свои сладкие рассветы
И провожая трепетный закат.

Мне с осенью пора бы породниться,
А я тепло на сердце берегу.
Все с летом не могу никак проститься
И с солнышком расстаться не могу.

Припев

Все в золото и серебро одето
В торжественно нарядной тишине
Спешит ко мне навстречу "бабье лето",
А я еще мечтаю о весне.

Припев


         1993г.

Картинка из интернета


Рецензии