Спешите делать добрые дела

Спешите постоянно делать добрые дела,
И с легким сердцем душевные поступки.               
Чтоб совесть ваша всегда чистою была,
И горечь в сердце не оставила зарубки.
И всякий раз делясь душевной теплотой,
Ни чуть не сомневаясь в совершённом .
Пренебрегая жизненною вечной суетой ,
В ответ не ожидая счастья непременно.
И каждый в жизни день страдая и любя,
Пытаясь истину приблизить на мгновенье.
Душевных тонких струн аккорды теребя,
Познайте миг счастливый-одухотворенья!


Рецензии