Прости, что полюбила

Прости, что начинаю заикаться,
Когда я слышу рядом голос твой.
Мне хочется тебе в любви признаться.
В груди клокочет утренний прибой.

Прости, что глаз не поднимаю
И от тебя свой взгляд я отвожу.
Боюсь в твоих глазах я прочитаю,
Что не со мной делить тебе зорю.

Прости, что очень хочется общаться.
И присылаю может ерунду.
Надеюсь, мои слабости простятся.
В своих мечтах тебя я украду.

Прости, что ты в глазах моих мужчина.
И для меня ты просто лучше всех.
Несущий свет, во тьме моей лучина.
Для жизни ты, не разовых потех.

Прости, что чувствам дала волю.
Я для тебя соринка лишь в глазу.
Ты выбрал для себя другую долю.
Обняв подушку, я пущу слезу.

Прости, что жду с тобою милый встречи.
И очень тебя хочется обнять.
Я романтический хочу устроить вечер.
И мою жажду поцелуя не унять.

Прости, что я на голову свалилась.
Спасибо, что ты есть в судьбе моей.
Из жизни я твоей не растворилась.
Мне главных не играть с тобой ролей.


Рецензии