Мы с тобою говорим...

Мы с тобою говорим о состоянии
В предвкушении чего-то невозможного
Души сводим, уменьшая расстояния
В ожидании чего-то очень сложного

И за этими простыми разговорами
Что-то странное меж нами просыпается
Что-то яркое, с красивыми узорами
Что, пока ещё, в словах не выражается

Мы с тобою говорим о бесконечности
О вселенной, о мирах, о мироздании
И рождается в кусочке нашей вечности
Чувство то, что не имеет описания

Мы сидим, а за окошком небо звёздное
Где-то в космосе галактики взрываются
И беседа, вроде как, у нас серьёзная
О вещах, что в этот мир не помещаются

Но словам уже не придаём значения
Потому что ощутили на мгновение
То пространство, что искали неосознанно
Там, где две души вошли в прикосновение…


Рецензии