О чёрном

Черные тучи над нашим дворцом
Черное небо нас окружает,
Огромный орел машет крылом,
Черным песком нас засыпает.

Это ведь буря,не так-ли,скажи?!
Это ведь смерти подобный буран,
Это ведь злятся на нас госпожи,
Черный пуская туман.


Рецензии