Прости меня

Прости меня, мой старый друг!
Перед тобой не виноват я...
Ведь мы же помним тех подруг,
Что не искали в деньгах счастья!
Судьбы неведомым путём,
Не ожидая послаблений,
Шли пилигримовым путем,
И нас не трогали сомнения...
Но верю я, - придет Весна
И озарится поднебесье!
Сегодня радует она,
Что будет дальше? - Не известно!


Рецензии