Всё не так!

Стали нормой для нас аномалии.
Нет спасенья от буйства погод.
Что там будет с планетой усталою?
Что там с нами произойдёт?

Нам подлянкою вновь аномалии.
Если ветер, то шторм и шквал.
Если снег, то навалит до талии
И растает за день или два.

Коль гроза, то гремит неделями,
От огня разогрелась твердь.
Что-то мы нехорошее сделали,
И не будет пощады впредь.

Распоясались наши погоды.
Показали нам кузькину мать.
Взбунтовалась под гнётом природа.
Да и как ей не бунтовать?

Натворили везде такого,
Что земля под ногами горит.
Возвращается время Ноя,
Океан не прощает обид.

Или снова местью Содома
Нас, неправедных, испепелит.


Рецензии