В этот раз

Снова бумагу марать
Начинаю.
Декабрь оставил пару нот,
Да исписанную тетрадь
Озаглавил: время твое идет
По морозу, в пути,
В сугроб по колено залез,
Как обычно.
Этой весной не жди,
Откажись от плена, причем, наотрез.
Я приду, уже точно,
На этот раз.
Не забуду теперь, зачем шел,
И со стуком полночным
В твою дверь завалюсь, как с ножом.
Но ты не жди, не жди,
В этот раз
Я сам приду, появлюсь в окне,
С глазу на глаз, в солнце, дожди,
На треснутом льду, по стене
Я приду
В этот раз
К тебе.


Рецензии