Не сложилась как-то песня...

            Не сложилась как-то песня,
            И мотив совсем не тот...
            Вроде,все слова на месте,
            Только песня не идёт.

            Не построились куплеты,
            Не находится припев...
            Но не всё же нами спето!
            Как уйти,не всё успев?

            Текст менять-потеря смысла.
            Ни к чему и в хоре петь.
            Да и с музыкой не вышло:
            Для чего ей так греметь!

            Песню спеть-совсем не просто,
            А сложить-ещё трудней!
            Роль хозяйки или гостьи
            Мне доверить в жизни ей?
            
            
          


Рецензии