***

Ты слышишь это слово?
Оно звучит, как осень,
Когда не разберешь, рассвет или закат…

Ты видишь это слово?
Оно в тиши повисло
И вот-вот упадет,  попробуй сохрани…

Ты чувствуешь его?
Оно ведь где-то рядом…
Не обмани его, себя не обмани…

А знаешь ты его?
А есть ли это слово?
Как выглядит оно?
И как оно на вкус?

Не знаешь ты его,
И знать его не можешь.
Его придумал я, и выпустил его…

Оно теперь живет…


Рецензии