Русские не сдаются

- русские сдавайтесь, у вас нет шансов
Вы окружены.
Мы вам гарантируем жизнь

Орет динамик

Нервы на пределе.
да, связи с нашими нет.
И вокруг только немцы.

- ну что будем делать?
Неужто сдаваться на милость врагу?

- да, хрен ему
что наша жизнь?
Пыль веков. Пусть эта сука нас возьмет
Если возьмет, то тогда еще посмотрим
Ведь как-то стоит блокадный Ленинград
И что с того, что нам никто не поможет?
А мы сами на что?

Экий нашелся немецкий монголо-татар

Вермахт деловито в атаку пошел
А мы не стали в него стрелять
Мы сразу пошли в контратаку
Молча
И в штыки
Ети вашу мать!

Резня получилась на славу
Много врагов мы успели на тот свет услать

А потом стала работать их артиллерия
Слабаки, чего еще сказать


Рецензии