может рано ещё, может поздно

***
может рано ещё, может поздно
видеть смысл ускользающей жизни..
так же быстро , как падают звёзды
наши души пронзили цинизмом,

извлекли сокровенного Бога,
затуманили разум и чувства..
нет, не рано..,но всё таки долго
нам мазню выдают за искусство.

январь 2017г.


Рецензии