Внеси в свою жизнь хоть немножечко смысла

Ты думаешь жизнь это просто затея,
Считаешь деньки,убиваясь тоской.
От каждого взгляда едва холодея,
Не хочешь,увы,быть несчастной собой.
Ты думаешь жить это так же прекрасно,
Но нет ничего,что прекрасней вина.
Ты хочешь повесится-громко и ясно
Кому же теперь ты такая нужна?
Решила что смерть это тоже как выход,
Упав на пороге несбывшихся мечт.
Ты слышишь как бьется то громко,то тихо
Сердца,что никак не смогла ты зажечь
 Не мил тебе свет,ну а ночью ты плачешь
над пропастью раз,ты взяла и зависла.
И я попрошу,среди всех неудачей
Внеси в свою жизнь хоть немножечко смысла.


Рецензии