Мы в хорошее верим!

Когда тупят, не делай того же
Не борись, не сердись и не злись
Знай, ты стоишь гораздо дороже
Отойди, отступись, улыбнись

Знай, что это как-будто погода
Или дождь, или солнце, иль снег
Не подвластно нам и время года
И любой, хоть какой человек

Ты его не изменишь, пойми
Посмотри, ведь в глазах пустота
Может он потерял по пути
Доброту и любовь навсегда

Может что-то давно уж не так
Не об этом он в детстве мечтал
Не цепляйся за каждый пустяк
Наша жизнь, как огромный вокзал

С кем-то нам хорошо, по пути
Мы в одном направлении идем
А кому-то вдруг надо сойти
Пусть сойдет, а мы дальше живем

И не плохо, и не хорошо
Как в природе - есть разные звери
В этом мире так много всего
Мы с тобой лишь в хорошее верим


Рецензии