Жестокость нравов

Я довольна собой и меняться не стану
Ради этих людей,что не стоят гроша.
Не кричи что я тварь,не тревожь мою рану,
Ну такая я вот,но зато есть душа.
Не звони мне весь день,не пиши сообщений
Я сама разберусь в своей жизни,сама!
С меня хватит твоих этих глупых "общений",
Не на улице уж,а на сердце зима.
Я хочу быть такой,лишь немножечко строже
Я не буду меняться,усвой как урок.
И пускай по твоей чисто выбритой роже,
Пробежится волна моих сглаженных строк.


Рецензии