***

Вдох выдох и мы играем в любимых....)
Только прошу тебя ненадо слов красивых
Я потерял давно любовь
Застыла в жилах кровь
И мне плевать что у тебя и как
Может я просто дурак
Но любовь для вида это пустяк
И мне порой смешно
Мы любим только ночь
И както больно
Ведь все что было то прошло
Кидаю профиль
а..
А ты также наивна
Я также курю сигореты
И о тебе родная в прошлом эти куплеты..а ее


Рецензии