Ты-ангел

Испепеляя небеса,
Падший ангел, крыльев лишенный,
Красною зарёю обжог все облака,
Спустившись к нам, в мир ни живых, ни мертвых.
Взгляни на небо, оно засыпает нас красным снегом,
Тает на моих губах, словно лёд с губ бедной Герды...
Совладай с собой, усмири свой гнев,
Наши души в руках твоих.
Поднимись высоко,
Заступись ты за жизнь,
Остуди ты красное небо!


Рецензии