Расскажи ей, как тает снег...

Расскажи ей, как тает снег,
И как петь начинают птицы,
Как звучит громче детский смех,
Будто чудо должно случиться...

Вот-вот вступит в права весна,
И сердца будут чаще биться...
Эта девушка влюблена,
Но ей в сердце иглы да спицы...

Кажется, так и быть должно...
По щекам слёзы, как снег талый...
Что поделаешь - суждено!
Лишь бы снег не покрылся алой...

Но куда бедной себя деть,
Когда ты для другой букеты?
Говорят, зима - это смерть...
Нет, страшнее весна и лето...


Рецензии