Я брал тебя

я брал тебя,собою метил,
кричала,стонами маня.
был беспощаден,страстью венчан,
ты целовала,ртом дразня.
и ночь казалась бесконечной,
любовный сок был вязок,лип
на тело простынь ком,увенчан
фонтаном выброс сладок..ник,
был вял и неспособен к бою,
мой фа..ос,что тебя желал.
и ты готовила собою
любви повторный пьедестал.
был вдохновлен твоею лаской,
тела сплетались в унисон.
так сладко было мне,как в сказке,
был сном счастливо обретен.


Рецензии