Я буду тебе писать...

 Я буду тебе писать... Долго-долго, пока ты занят, пока спишь... Мои сообщения догонят тебя, как раньше догоняли письма, и хоть на минуту вырвут из обыденной скучной жизни, погружая в мой мир...

 Я не люблю придумывать и продумывать сюжеты, поэтому пишу только то, что приходит в мою голову - описываю каждую свою мысль, чувства и эмоции... Такая вот прямая трансляция... Мне это нравится, надеюсь, тебе тоже...

 Так вот, слушай... Вчера шел небольшой снег... Плавно кружились снежинки, опадая на землю... К сожалению, сразу таяли... Одна из них прикоснулась к моей щеке... Я почувствовала легкий холодок, а потом снежинка растаяла... И это ощущение было похоже на твой нежный поцелуй... Нет, твои поцелуи не холодные, но такие же нежные и волшебные, как и растаявшая снежинка... Кто-то может спросить, что волшебного в растаявшей снежинке? Морозная иголочка, которая не ранит, а будоражит, её постепенное превращение в капельку воды, наполненную теплом моих воспоминаний и любви... Но самое главное волшебство - это огоньки света и счастья внутри меня... Эта маленькая снежинка на секунду вернула тебя ко мне, к твоему поцелую, несмотря на километры, разделяющие нас... И я знаю, что в твоём городе тогда тоже шел снег, а ты думал о том, что хочешь быть рядом со мной и целовать меня...

 Я могу рассказать тебе ещё тысячи таких историй... Мне важно, чтобы кто-то меня слышал... Нет, не кто-то, а ты, мой любимый, именно ты... В эти моменты я максимально открыта перед тобой... Моя душа прозрачна... А ты держишь её в своих ладошках и смотришь во внутрь... Моя душа - это аквариум, в который помещается моё море... Или твоё... Я же твоё море...


Рецензии