Скажи о чём ты думаешь...

Скажи о чём ты думаешь,
Скажи что тревожит тебя.
Моё сердце снова мучаешь
Без ответа вот так уходя...

Ты исчезнешь вдали снегопада,
За лазурным сиянием морей.
А я просто хочу с тобой рядом
Быть немного...немного нежней.

И устанут люди трезвонить,
Так смеяться,глядя в никуда.
Они видят там только солнце
И массивы из тонкого льда.

А я буду искать тебя даже,
Даже если тебя больше нет.
Они видят холодных стражей,
А я вижу лёгонький след.

Скажи о чём ты думаешь,
Скажи о чём душа болит.
Зачем меня ты мучаешь...
Твой облик лишь видением был.

Устанут люди повторять,
Устанут верить - не вернётся.
Промолвят и не будут ждать,
А я дождусь тебя,как солнца.

Как солнца утро ожидает,
Как ночь вновь ждёт луны.
Я буду ждать,но исчезают
Твои,во льдах уже,следы.

И тень скользнула за окном,
И ты казался рядом.
Мне виделось всё сном.
Следы уносят снегопады.

Я буду искать тебя даже,
Даже если вокруг никого.
Я вижу холодных стражей,
Заметающих сердце моё.


Рецензии