Деньги, денюжки, деньжата

В Моей Жизни денег много.
И одна у нас дорога.
Куда я - туда они -
Драгоценные мои!!!
Также евро приглашаю -
С ним в Европе отдыхаю!
Доллар, тоже заходи-
В счете банковском живи!
Я вам каждому по дому
Дам удобному такому.
Дом ваш - банковский мой счет,
Кое-кто со мной живет!
В двухэтажном дивном доме -
Чай со мной пьет на балконе.
Едем весело в машине -
При мне деньги и я с ними.
С ними ходим в магазины
И скупаем все витрины.
В жизнь приходит изобилие!
Становлюсь я только краше,
Веселей, моложе даже!
В странах мира побывали
Мы с семьей и деньги с нами!
Мы с деньгами неразлучны
И нам с ними только лучше!
Я деньгам сказала ДА!!!!
ОСТАВАЙТЕСЬ НАВСЕГДА!!!


Рецензии
А Евро это Он?

Сафал Коруурпати   28.04.2017 14:01     Заявить о нарушении