Прости

В прощённый день звоню тебе и каюсь,
Прости меня за то, что я живу,
К тебе колени преклоню и тихо,
Я вновь прощение у тебя прошу!

Припев:
Прости меня, за то, что было,
Прости меня за всё, что есть,
Прости меня, что был любимым,
Прости меня, что не сумел сберечь!

Я открываю книжку телефона,
В смартфоне нет имён как у тебя,
Прости меня за то, что был влюблённым,
Прости меня, что не любил тебя!

Припев:
Прости меня, за то, что было,
Прости меня за всё, что есть,
Прости меня, что был любимым,
Прости меня, что не сумел сберечь!

Я не могу понять, что вижу снова,
Твои глаза в окно, что во дворе,
Прости меня за то, что вновь я,
Иду к тебе как в юности моей!

Припев:
Прости меня, за то, что было,
Прости меня за всё, что есть,
Прости меня, что был любимым,
Прости меня, что не сумел сберечь!

В прощённый день прошу я вновь прощенья,
Скажи, что ты сумела всё простить,
Прости за всё, что было так тревожно,
Прости, что не смогли мы уберечь!

Припев:
Прости меня, за то, что было,
Прости меня за всё, что есть,
Прости меня, что был любимым,
Прости меня, что не сумел сберечь!

Я думаю, что жизнь меня учила,
Но все уроки жизни не прошёл,
Прости меня за то, что было,
Прости меня за то, что я не твой!

Припев:
Прости меня, за то, что было,
Прости меня за всё, что есть,
Прости меня, что был любимым,
Прости меня, что не сумел сберечь!

26.02.2017 г.


Рецензии