Фото

Осенний дождь и зимний снег
Навеют холод в разум.
И от любви той яркий свет
Во сне вновь всё вижу сразу.

И только фото на столе
Я с тобою лишь во сне
Люблю тебя и вместе в небесах.
А память не сгорела, не ушла,
Горит всё пламя и горит душа.
Лишь потухшие глаза вновь говорят -"Люблю тебя".

И мало слов про то "верну",
Но много ль сил у нас?
Вернём ли нашу ту весну
Что согревала столько раз?

И только фото на столе
Я с тобою лишь во сне
Люблю тебя и вместе в небесах.
А память не сгорела, не ушла,
Горит всё пламя и горит душа.
И лишь потухшие глаза, вновь говорят -"Люблю тебя".

Мало слов "я всё смогу",
Ведь надо вновь идти в далёкий путь.
Коль хочешь ты любовь - весну
Ту долгожданную вернуть.

И только фото на столе
Я с тобою лишь во сне
Люблю тебя и вместе в небесах.
А память не сгорела, не ушла,
Горит всё пламя и горит душа.
И лишь потухшие глаза, вновь говорят -"Люблю тебя".


Рецензии