Он прячется от людей

Прячется он от людей,
Прячется за пеленой
Мыслей чужих и страстей,
Исчезнет за чьей-то душой.

Спрячется в омуте фраз,
Не тревожа вокруг суету,
Будет искать новой жизни рассказ,
Станет любить пустоту.

Прячется он от людей,
Скрывая лицо и имя.
Станет лишь светом теней,
Никак не найдя грима.

Исчезнет в долине снов.
Лишь промелькнёт силуэт.
Он всего лишь напишет любовь,
Он всего лишь безликий поэт.


Рецензии